省市污染源普查办到黄埔区调研第二次全国污染源普查工作开展情况

为了解我省第二次全国污染源普查全面入户调查准备及报表试填报工作开展情况,积累经验,不断优化调查方法,加快推进污染源普查入户调查工作。9月6日,省污普办副主任唐天征、技术组长胡青松、高级工程师苏华轲及广州市污普办王处长一行到我区调研。

调研组首先召开座谈会,认真听取了市、区第二次全国污染源普查全面入户调查准备工作及报表预填报开展情况介绍,然后深入企业现场指导数据填报工作,全面了解填报过程中存在问题和意见,并现场组织讨论研究、解惑答疑。随后深入生产车间、污染治理设施实地查看,了解核实污染源相关数据采集情况。

省、市调研组对我区开展污染源普查工作成效给予了充分肯定,表示将认真研究收集到的意见和建议,推动解决我省污染源普查过程中遇到的问题和困难。我区也将以此次调研为契机,主动作为,高质量完成污染源普查工作。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
{ad.bottom}